3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Himbeer-Cheesecake im Glas


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 6 Gläser a. 290 ml
  • 100 g Löffelbiskuits
  • 50 g Butter
  • 300 g Joghurt (1,5 %)
  • 1 Päckchen Gelantine fix
  • 2 Päckchen Frischkäse (Balance)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Puderzucker
  • 300 g Himbeeren frisch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Zubereitungen:
  1. Löffelbiskuits einwiegen und auf Stufe 8 ca. 8 sec. zermahlen und umfüllen.

    Die Himbeeren waschen, davon ca. 16 abzählen und weglegen, der Rest wird püriert und auch wieder umfüllen.

  2. Butter 2 min. Bei 70 Grad schmelzen. Dann die Brösel des Löffelbiskuits hinzufügen und Gentle stir setting. Dann auf die 6 Gläser verteilen. 

  3. Joghurt in den Closed lid und mit der Gelantine 1 Minute glattGentle stir setting. Dann den Frischkäse, den Zitronensaft und den Puderzucker sowie den Vanillezucker beifügen. Das ganze ca. 30 sec. Gentle stir setting

  4. Die Frischkäsecreme abwechselnd auf den Boden in die Gläser schichte. Als Deko die abgezählten Himbeeren verteilen.

  5. Ich habe Gläser für 370 ml verwendet, da ich das Rezept für nur 4 Personen benötigte.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wir lieben dieses Dessert,

    Verfasst von Tuffi2309 am 20. Februar 2016 - 15:28.

    Wir lieben dieses Dessert, super lecker. Vielen lieben Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt super! Wird

    Verfasst von muscarialba am 10. November 2015 - 08:32.

    Schmeckt super! Wird gespeichert und wieder gemacht! tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können