3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurtkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 Becher Naturjoghurt (150g)
  • den leeren Becher benutzt man jetzt als "Messbecher"
  • 1 Becher Öl (z.B.Rapsöl/ kein Olivenöl)
  • 2 Becher Zucker
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Eier
  • 1 Packung 100 g Schokostreusel hell o.dunkel
5

Zubereitung

  1. Alles in den Closed lid geben und 20-30 Sek. auf Stufe 4 verrühren.


    In eine ausgefettete Form geben und bei 175 Grad eine Stunde backen.

10
11

Tipp

Ich nehem statts den Schokostreuseln oft Schokoladenhasen oder Nikoläuse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Schnell

    Verfasst von Trixi73 am 13. März 2016 - 10:51.

    Super lecker. Schnell gemacht. Wird's bestimmt öfter geben. Danke! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckerer Kuchen, der

    Verfasst von GJ5555 am 2. Oktober 2015 - 21:39.

    Ein sehr leckerer Kuchen, der sich auch wunderbar im Glas backen lässt: Teig gleichmäßig auf 4 gut gefettete Sturzgläser mit je 500 ml Inhalt verteilen (jeweils etwa zur Hälfte füllen) und wie angegeben backen. Noch heiß mit Gummiring, Deckel und Klammern verschließen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker  

    Verfasst von Kosimakia am 26. Mai 2015 - 00:41.

    Sehr lecker   Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das duftet hier bei mir!  Hab

    Verfasst von thermi eule am 20. Februar 2015 - 09:59.

    Das duftet hier bei mir! 

    Hab den auch gerade gemacht- einfach und klasse! Liebe Grüße eure Thermi Eule

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super schneller, luftiger

    Verfasst von MoneUS am 1. Juli 2014 - 22:25.

    Super schneller, luftiger Kuchen. Ich hab ihn in einer Kastenform gebacken - da brauchte er ca. 70 min..

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein sehr leckerer

    Verfasst von meke am 14. Mai 2014 - 00:01.

    Ein sehr leckerer Rührteigkuchen. Er ist sehr locker. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ein sehr schneller,  leckerer

    Verfasst von lapislazulii am 27. Mai 2013 - 18:34.

    ein sehr schneller,  leckerer Kuchen tmrc_emoticons.D

    habe noch dunkle Glasur drüber, war ratzfaz weg...

    Danke für dieses Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Halo. Der Kuchen ist super

    Verfasst von nina-hanna am 29. April 2013 - 22:10.

    Halo.

    Der Kuchen ist super lecker. Love

    Liebe Grüße

    Susi

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super guter Kuchen ist aus

    Verfasst von Klsadeja am 27. März 2012 - 21:27.

    Love Super guter Kuchen ist aus deinem Rezept geworden!!! Danke  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr saftig und lecker!!!

    Verfasst von backfee1204 am 24. März 2012 - 08:35.

    Sehr saftig und lecker!!! Hatte keine Schokostreussel aber dafür Stracitalla-Joghurt. Danke für´s Rezept!!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke  dir.  

    Verfasst von Friseuse am 17. Februar 2012 - 13:27.

    Danke  dir. Party

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe aus Silikon eine

    Verfasst von Schnullu am 17. Februar 2012 - 12:49.

    Ich habe aus Silikon eine Gugelhupfform, die nehme ih immer. Es geht aber auch eine Kastenform oder eine normale Springform.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für eine Form nimst du?

    Verfasst von Friseuse am 17. Februar 2012 - 12:39.

    Was für eine Form nimst du? tmrc_emoticons.;)

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können