3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Johannisbeer-Marzipan-Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

24 Stück

Teig

  • 1 Ei
  • 125 g Margarine
  • 280 g saure Sahne
  • 125 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
  • 150 g Mehl
  • 100 g Haferflocken, fein oder grob
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1 Prise Salz
  • ca. 200 g rote Johannisbeeren, frisch oder TK
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Marzipanrohmasse 3 Sek./St. 5 zerkleinern, umfüllen.

    2. Ei, Margarine, saure Sahne, Zucker und Vanillezucker 30 Sek./St.5 verrühren.

    3. Mehl, Haferflocken, Marzipanflöckchen, Backpulver, Natron und Salz zugeben - 20 Sek./St. 3

    4. Hälfte des Teiges in Muffinsförmchen füllen, darauf Johannisbeeren geben und mit  restlichem Teig bedecken.

    5. Bei 160° Heißluft ca. 35 Minuten backen.

    6. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare