3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Jule's weltbester Marmorkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

  • 300 g Margarine
  • 275 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillin - Zucker
  • 3-4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Flasche Rum-Aroma
  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 0,125 Liter Milch
  • 30 g Kakao
  • 2-3 Esslöffel Milch
  • 25 g Zucker
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1Magarine, Zucker, Vanillin-Zucker, Eier und salz in den Closed lid geben und eine  Minute Stufe 3 verrühren.

    2.Rum-Aroma und Mehl, Backpulver hinzufügen und eine Minute mit Rühraufsatz verrühren.

    3.Milch zufügen und erneut eine Minute mit Rühraufsatz Stufe 3  verrühren.

    4.2\3  der Masse in die vorher eingefettete und mit Parniermehl bestäupten Gugelhupfform geben.

    5.Kakao, Zucker und Milch in denClosed lid geben und 30 Sekunden Stufe 3 verrühren.

    6.Den restlichen Teig in die Gugelhupfform geben.

    7.Vorsichtig mit einer Gabel verrühren.

    8.Heißluft 175 °C ca. 60 Minuten Backen.

    9.Abkühlen lassen.

    10.Nachbelieben mit Puderzucker oder Schokoguß verziehren.

    11.Es schmecken lassen .

    Guten Appetitt

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren