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Käsekuchen Low Carb aus dem Varoma


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Zutaten

1 Portion/en

Käsekuchen Low Carb aus dem Varoma

Teig

  • 500 g Quark, 20 % Fett
  • 1 Ei
  • 50 g Eiweißpulver Vanille
  • 1-2 gehäufter Esslöffel Xucker
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • etwas Butter, zum Ausfetten der Form
  • 1000 g Wasser

Hilfsmittel

  • 1 Springform klein
  • 1 Stück Frischhaltefolie
  • 1 Gummi
  • 6
    51min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Low Carb Käsekuchen aus dem Varoma
  1. Alle Zutaten bis auf Butter und Wasser in Mixtopf geschlossengeben, 1 Minute Stufe 4 cremig rühren.

    Springform einfetten, Teig einfüllen und glattstreichen, mit der Frischhaltefolie und dem Gummi verschließen und in den Varoma stellen.

    Mixtopf geschlossenspülen, Wasser einwiegen, verschlossenen Varoma aufsetzen 50min/Varoma/Stufe 1 fertig garen.

    Nach Ablauf der Zeit Folie entfernen und Kuchen aus der Form nehmen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Habe gestern den Kuchen "gebacken". Man kann ihn...

    Verfasst von sugarsweetypie am 22. Februar 2021 - 08:29.

    Habe gestern den Kuchen "gebacken". Man kann ihn essen, aber der Bringer ist er nicht. Ich denke, durch das fehlende Fett fehlt ihm die Geschmeidigkeit.Ich werde ihn nicht wieder machen. Schade!

    Dünnen Köchen traut man nicht! Cooking  4

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  • Danke für das leckere Rezept.

    Verfasst von Oskarius vom nibelungenblut am 20. Januar 2018 - 21:49.

    Danke für das leckere Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ...

    Verfasst von Liz1312 am 6. September 2017 - 12:50.

    Hallo tmrc_emoticons.-)

    Welchen Durchmesser sollte den die Form haben?
    Geht eine "normale Springform"? oder lieber Silikonform?

    Danke

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  • Schmeckt mir sehr gut

    Verfasst von beasch1 am 11. April 2017 - 18:58.

    Schmeckt mir sehr gut Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sweat and easy hat geschrieben:...

    Verfasst von Veronika_271 am 19. Januar 2017 - 15:04.

    sweat and easy hat geschrieben:
    wie hoch soll die Gradstufe sein? bin leider überfragt und würde es gerne probieren Smile



    -> Gradzahl = Varoma

    Also Regler bei der Themperaturwahl bis zum Ende (nach rechts) durchdrehen!

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  • wie hoch soll die Gradstufe sein? bin leider...

    Verfasst von sweat and easy am 17. Januar 2017 - 14:00.

    wie hoch soll die Gradstufe sein? bin leider überfragt und würde es gerne probieren Smile

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