Zutaten
1 Portion/en
Kuchenmasse
- 3 Stück Eier, Getrennt
- 200 g Frischkäse
- 200 g Kondensmich, Gezuckert
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6
1h 5min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
als erstes den Ofen auf 175 grad umluft vorheizten und eine Springform 20 cm Durchmesser und eine Auflaufform wo die Springform rein passt den der Kuchen wird im wasserbad gebacken die Springform mit Alufolie einpacken und inendrine einfetten und in die Auflaufform stellen erst das Wasser in die Auflaufform Gießen wenn die Masse in der Springform ist
nun die Mass als erstes das Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben er muss kalt und fettfrei sein das Eiweiß mit dem Rühraufsatz 4 min auf Stufe 3,5 steif schlagen da nach in eine Schüssel um füllen der "Mixtopf geschlossen" braucht nicht sauber gemacht werden
den frischkäse die Kondensmilch und die eigelb's in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min auf Stufe 5 vermengen und nun zum eischnee geben und gut unterheben und dann in die Springform füllen nun das Wasser in die Auflaufform geben so das nichts zwischen Springform und Alufolie läuft dann für 50min im Ofen backen
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch gut verdoppelt werden für eine große Springform
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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