3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsekuchen mit Erdbeeren american Style ohne Teigrand


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 1000 g Quark 10%
  • 300 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • 600 g Milch
  • 4 Stück Eier M
  • 1 Päckchen Käsekuchenhilfe
  • 100 g Sonnenblumenöl

Erdbeersauce

  • 500 g Erdbeeren
  • 75 g Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kuchen
  1. Milch, Öl, Eier, Zucker, Puddingpulver und Käsekuchenhilfe in den Closed lid Mixtopf geben. 1min Stufe 3 vermischen.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Quark in den Closed lid Mixtopf  geben und 2min Stufe 3.

    Erdbeeren kleingeschnitten  unterheben und alles in eine Springform geben.

    In den vorgeheizten  Backofen bei 175C Umluft für eine Stunde. Mit Schaschlikstäbchen oder Zahnstocher prüfen ob der Kuchen gar ist. Ggf. etwas länger backen.

     

     

     

     

     

     

     

  2. Für die Erbeersauce die zweite Menge Erbeeren(500g) mit 75g Zucker in den Closed lid Mixtopf geben und 20 sek. STUFE 7-9 pürrieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kuchen erst gekühlt aus der Form nehmen und schneiden!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo:-) Danke für die

    Verfasst von Christianthermolos am 6. Juli 2015 - 16:27.

    Hallotmrc_emoticons.-)

    Danke für die Rückfrage. Manchmal sieht man ja vor lauter Eingaben nicht mehr, was fehlt. Irgendwie ist die Eingabe über mein Handy nicht die beste Variante. tmrc_emoticons.)

    Ich hab mal die fehlenden Angaben ergänzt. 

    Achte nur darauf, dass der Kuchen wirklich kalt ist, am besten stellst du ihn in den Kühlschrank, damit er fest genug ist zum schneiden. 

     

    Viel Erfolg

    Bin gespannt wie das Rezept ankommt. 

    Lieben Gruß

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1 Pckg. Käsekuchenhilfe?

    Verfasst von Mupfl am 5. Juli 2015 - 00:35.

    1 Pckg. Käsekuchenhilfe? Wieviel Öl? Würde das Rezept gerne probieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können