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Käsekuchen nach Oma Gitta


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Zutaten

16 Stück

Teig

  • 125 g Butter oder Margarine, Weich
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker oder 1TL geh. selbstgemachten
  • Saft von 1 1/2 Zitronen, Ca.50-55g
  • 1000 g Magerquark 20%, = 2 große Packungen
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Gries
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Zubereitung

    Käsekuchen einfach und schnell
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen, eine Springform mit Backpapier auslegen und einfetten


    Butter o. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen geben und  1 Min. auf Stufe 4 schaumig rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. auf Stufe 6 untermischen.


    Die Quarkcreme in die Springform füllen und im vorgeheizten Backofen  90 Min. backen. Nach ca. 45 - 50 Min. mit Alufolie abdecken.


    In der Springform abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

man kann zum Schluss auch noch 80g Rosinen unterkneten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Rolli 46! es freut

    Verfasst von Hollyday am 8. Juli 2014 - 01:08.

    Hallo Rolli 46!

    es freut mich, dass dir der Kuchen so gut gefallen hat, probiere auch mal meinen anderen Käsekuchen, der ist genauso einfach und schmeckt super.

    Viel Spaß beim Backen

    Liebe Grüße

    Susanne

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  • Es war mein erster Käsekuchen

    Verfasst von rolli46 am 7. Juli 2014 - 14:22.

    Es war mein erster Käsekuchen mit dem TM 31, ist einwandfrei gelungen und sehr lecker

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