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Käsekuchen


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Zutaten

Obstkuchenteig von Dr. Oetker

Käsemasse

  • 1000 Gramm Magerquark
  • 4 Eier
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm neutrales Öl
  • 600 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teig nach Anleitung zubereiten und in eine 28er Form drücken (Rand hochziehen) . Teig ist nicht fest.
  1. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen - beiseite stellen.
    Eigelb und alle anderen Zutaten 45 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und in die Form füllen. Bei 160 Grad Umluft 90 Minuten backen (Kuchen nach ca. 60 Minuten mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird). In der Form abkühlen lassen. Den Kuchen am besten 1 Tag vorher backen da er ziemlich hoch ist und länger zum abkühlen braucht.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich löse die Masse nach ca. 50 Minuten mit einem Messer vom Rand - so entstehen keine Risse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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