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Zutaten
Obstkuchenteig von Dr. Oetker
Käsemasse
- 1000 Gramm Magerquark
- 4 Eier
- 300 Gramm Zucker
- 1 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 Gramm neutrales Öl
- 600 Gramm Schmand
- 200 Gramm Sahne
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1h 50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Eier trennen und Eiweiß steif schlagen - beiseite stellen.
Eigelb und alle anderen Zutaten 45 Sekunden auf Stufe 5 verrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und in die Form füllen. Bei 160 Grad Umluft 90 Minuten backen (Kuchen nach ca. 60 Minuten mit Backpapier abdecken damit er nicht zu dunkel wird). In der Form abkühlen lassen. Den Kuchen am besten 1 Tag vorher backen da er ziemlich hoch ist und länger zum abkühlen braucht.
Teig nach Anleitung zubereiten und in eine 28er Form drücken (Rand hochziehen) . Teig ist nicht fest.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich löse die Masse nach ca. 50 Minuten mit einem Messer vom Rand - so entstehen keine Risse.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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