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Käsetarte


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Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl, Weizen
  • 150 g Butterwürfel
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 500 g Magerquark
  • 0,25 Liter Sahne
  • 175 g Zucker
  • 0,5 Stück Zitrone, Saft und Abrieb
  • 1 geh. EL Mehl
  • 4 Stück Eier

Außerdem

  • Fett, für die Form
  • Puderzucker, zum bestäuben

Form

  • Tarteform, 28 cm Durchmesser
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Käsetarte
  1. Für den Boden:

    Alle Zutaten miteinander 2 min Modus „Teig kneten“ im Mixtopf geschlossen verkneten. Teig aus dem Mixtopf geschlossen entnehmen und in  Folie wickeln.1 h kalt stellen.

    Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Teig in die gefettete Tarteform geben und den Rand schön hochziehen. Den Boden 8 - 10 min vorbacken und wieder aus dem Ofen nehmen.

  2. Füllung:

    Quark und Sahne in den Mixtopf geschlossen und 10s Stufe 4.

    Zucker und Eier dazu 10s Stufe 4. Zitronensaft und -abrieb sowie das Mehl dazugeben und noch mal 10s Stufe 4.

    Füllung auf dem vorgebackenen Boden verteilen und 55 - 60 min bei 200 Grad fertigbacken.

  3. Fertigstellung:

    Die abgekühlte Tarte mit Puderzucker bestäuben.

     

    Guten Appetit!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept hab ich in der Zeitschrift Landlust gefunden und für den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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