Zutaten
4 Portion/en
- 80 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 370 g Milch, Laktosefrei
- 180 g Mehl
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
40 g Zucker in den "Mixtopf geschlossen" 10 sec./ Stufe 10 pulverisieren und umfüllen
Rühreinsatz einsetzen, Eier trennen und Eiweiß mit Salz 3 min./ Stufe4 zu Eischnee schlagen und umfüllen.
Rühraufsatz entnehmen
Milch , Eigelb, 40 g Zucker und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben 30 sec./ Stufe 4 vermischen.
Eischnee zugeben und mit Hilfe des Spatels 45 sec./ Stufe 3 verrühren.
Etws Margarine oder Öl in der Pfanne erhitzen, etwa 1 cm dick Teig hineingeben , wenn der Teig stockt,wenden und mit 2 Pfannenheber auseinander ziehen. Übrigen Teig genauso verarbeiten.
Mit Puterzucker bestreuen und dann servieren.
Teig:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dazu passt Apfelmus aus dem Grundrezeptbuch S. 146
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach und lecker! Sogar meine heiklen...
Sehr einfach und lecker! Sogar meine heiklen Kinder haben es gerne gegessen!!
Schmeckt extrem lecker...
Schmeckt extrem lecker...
echt yummy
echt yummy
Super leckeres Rezept. Ich mach immer die...
Super leckeres Rezept. Ich mach immer die vereinfachte Version und vermenge zuerst den Zucker und die Eier (ohne zu trennen) und dann die Milch dazu und das Mehl.
sehr lecker. Verdiente 5 Sterne
sehr lecker. Verdiente 5 Sterne
Das geba es heute bei uns..
Das geba es heute bei uns.. habe noch 1,5 Teel. selbstgemachten Vanillezucker und 1/2 Teel. Backpulver mit rein... einfach nur perfekt!
Sehr lecker Bin gerade noch
Sehr lecker
Bin gerade noch beim ausbacken und hab schon mal genascht. Freue mich wenn es dann ans geniessen geht.
Auch schnell und ohne Aufwand gemacht.
Danke für das Rezept
Sehr lecker, hat und super
Sehr lecker, hat und super geschmeckt. Schön fluffig.
Sehr authentisch hat uns gut
Sehr authentisch hat uns gut geschmeckt und leicht zum nachkochen
Danke fürs Rezepte