Zutaten
0 Portion/en
- 600 g Butter
- 265 g Puderzucker
- 1 TL Vanillezucker selb
- 70 g Stärke
- 45 g Kakao
Füllung
- Johannisbeergelee o. ähnliches
Guß
- Zartbitterkuvertüre zum überziehen
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6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Butter, Puderzucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2Min./Stufe 4-5 schaumig rühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min./Stufe 4-5 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 4-6 cm lange Stangen spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.
Die abgekühlten Stangen auf einer Hälfte mit Johannisbeergelee bestreichen und zusammensetzen.
Die Stangen zum Schluss in die geschmolzene Kuvertüre eintauchen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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