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Kakaozungen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Butter
  • 265 g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker selb
  • 70 g Stärke
  • 45 g Kakao

Füllung

  • Johannisbeergelee o. ähnliches

Guß

  • Zartbitterkuvertüre zum überziehen
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Butter, Puderzucker und Eier in den Closed lid geben und 2Min./Stufe 4-5 schaumig rühren.

    Restliche Zutaten hinzufügen und 2 Min./Stufe 4-5 zu einem glatten Teig verarbeiten.

    Mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca. 4-6 cm lange Stangen spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad ca. 20 Min. backen.

     

    Die abgekühlten Stangen auf einer Hälfte mit Johannisbeergelee bestreichen und zusammensetzen.

     

    Die Stangen zum Schluss in die geschmolzene Kuvertüre eintauchen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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