3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karibic-Torte


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 2 Eier
  • 30 g Zucker
  • 50 g Kartoffel, mehl
  • 50 g Mehl
  • 1 große Dose Mangos, tücke
  • 100 g weiße Schokolade, Stücke
  • 500 g r, AMA Cemefine zum Schlagen
  • 100 g Kokosraspel
  • 50 g Batida de Coco-Likör
  • 10-15 Stück r, affaello
  • 6
    17min
    Zubereitung 17min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier und Zucker in den Closed lid geben und 3 Min./37°/Stufe 4 schlagen, dann nochmals 2 Min./Stufe 4 schlagen. Den Teig in eine Springform  (28er) geben und ca. 8-10 Min. bei 190° backen und abkühlen lassen. Die Mangospalten auf dem Boden verteilen. Die weiße Schokoladen in den Closed lid geben, 10 Sek./St. 8 zerkleinern und vom Rand lösen, RAMA Cremefine zugeben und ca. 30-40 Sek./Stufe6 aufschlagen. Die Kokosraspel und den Cocos-Likör hinzufügen und ca. 20 Sek./Counter-clockwise operation/St. 2 unterheben. Die Masse auf den Mangospalten verteilen und die Raffaellos als Deko oben auf dem Kuchen verteilen. Das Ganze ca. 1-2 Stunden kühl stellen.


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Biskuitrezept

    Verfasst von mietze3 am 18. Januar 2011 - 21:26.

    Hallo Brokolimosaik, schau mal da :

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/1569/super-bisquitboden.html

    Hoffe ich konnte weiterhelfen? LG mietze3

    LG mietze3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,das mit dem Mehl und

    Verfasst von Brokolimosaik am 1. Januar 2011 - 14:27.

    tmrc_emoticons.~ Hallo,das mit dem Mehl und dem Kartoffelmehl ist trotzdem noch offen. Da fehlt im beschreibenden Teil des Rezeptes die Einbindung dieser beiden Zutaten. Kann man da vielleicht für alle Nachbeckenden korrigieren? Ich habe außerdem 2TL Backpulver rein und trotzdem ist der Teig nicht luftig geworden.GrüßeBrokolimosaik

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Rezept

    Verfasst von mietze3 am 31. Dezember 2010 - 01:00.

    Hallo Brokolimosaik, der Boden ist ein Biskuitboden und weil die Eier warm luftig aufgeschlagen werden, braucht`s nicht unbedingt Backpulver. (man kann aber mit dem Mehl 2 TL zugeben.. zur Sicherheit tmrc_emoticons.) )

    Nur den Boden der Form einfetten, bzw. mit Backpapier auslegen. Hoffe konnte dir helfen!

      mietze3 tmrc_emoticons.)

    LG mietze3

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nachbacken klappt nicht ganz

    Verfasst von Brokolimosaik am 30. Dezember 2010 - 21:50.

    tmrc_emoticons.~ Bin gerade beim Backen der Torte, verstehe aber das Rezept nicht! Wann kommen das Mehl und das Kartoffelmehl dazu? Backform einfetten???Stimmt der Kommentar, daß das Backpulver fehlt ???Grüße von Brokolimosaik

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Karibic-Torte

    Verfasst von Lulu am 3. November 2009 - 01:30.

    Bei diesem Rezept fehlt noch für den Teig 2 Teelöffel Backpulver Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können