Zutaten
1 Stück
Teig
- 80 g Walnüsse, auf Wunsch auch andere Nüsse möglich
- 200 g Karotten
- 200 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 220 g Sonnenblumenöl
- 4 Stück Eier
- 250 g Zucker
- 200 g saure Sahne
- 350 g Mehl Glutenfrei, Schär Kuchen und Kekse
- 1 Pck. Backpulver GF
- 1 gestr. TL Zimt
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Nüsse, Karotten und Äpfel geschält und in Stücken, Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 4 zerkleinern . Ja nachdem wie fein die Stücke sein sollen 5-10 Sekunden. Umfüllen
Öl, Eier, Zucker und Saure Sahne in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und für 20Sekunden/Stufe4 vermengen.
Mehl, Backpulver dazugeben und wieder 20Sekunden/Stufe4 laufen lassen.
Als letztes die geschredderten Äpfel, Nüsse und Karotten, sowie den Zimt zufügen und 15Sekunden/Stufe5 verrühren.
O/U bei 180° backen (ca 60 Minuten) - Stäbchenprobe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sehr lecker mit Cream Cheese Frosting
//www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/cream-cheese-frosting-buttercreme-mit-frischk%C3%A4se/513404[[wysiwyg_imageupload:24115:]]
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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