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Kilimandscharo Plätzchen


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 250 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillenzucker
  • 250 g Speisestärke
  • 75 g Mehl
  • 30 g Backkakao
  • Haselnüsse
  • weiße Schokolade, Schmelzen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer weiße Schokolade und Haselnüsse in den Closed lid geben und 2min Dough mode

    1 Haselnuss in einer kleine Kugel Teig einrollen und zu kleinen Hütchen formen 

    bei 175*( Ca 15 min backen.Abkühlen lassen.

     

    weiße Schokolade schmelzen und die Spitze der Hütchen darin eintauchen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker. 5 Sterne sind zu wenig.

    Verfasst von bebi1955 am 30. Oktober 2017 - 15:08.

    Sehr sehr lecker. 5 Sterne sind zu wenig.

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  • Danke für dieses tolle Rezept. Die...

    Verfasst von monja3 am 5. Dezember 2016 - 21:37.

    Danke für dieses tolle Rezept. Die Plätzchen sind gut gelungen und schmecken super. Kleiner Tipp: Ich habe Konditor-Haselnüsse verwendet (sind geschält).

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  • Wieviel weiße Schokolade benötigt man?

    Verfasst von Xena am 23. November 2016 - 20:06.

    Wieviel weiße Schokolade benötigt man?

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  • Für die nächste

    Verfasst von Januschka am 27. Dezember 2015 - 09:11.

    Für die nächste Plätzchensaison gespeichert! Deine Plätzchen hören sich lecker an und sehen auch so aus. gEherzt sind sie schon mal.

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  • Backkakao ist der normale,

    Verfasst von pajuzo am 27. Dezember 2015 - 08:23.

    Backkakao ist der normale, dunkle Kakao, nicht das Kabapulver. Bei uns im Supermarkt heißt er einfach nur Kakao und ist bei den Backzutaten zu finden. LG pajuzo

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  • Bitte, was ist Backkakao???

    Verfasst von helga 58 am 26. Dezember 2015 - 20:14.

    Bitte, was ist Backkakao??? LG Helga

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