3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirchliche-Kuchen mit Schokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 175 Gramm Margarine oder Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 50 ml Milch
  • 1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
  • 80 Gramm Schokolade, Plättchen1
  • 1 Glas Kirschen
5

Zubereitung

  1. Margarine Ca. 30 Sekunden Stufe 5 schaumig schlagen und den Zucker, Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Anschließend jedes Ei einzeln unterrühren, ebenso das Butter-Vanillearoma. 

    Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf Stufe 4 unterrühren zum Schluss die Schokoplättchen unterheben.

     

    in eine gefette Springform geben, Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht andrücken und bei 160 Grad 50-60 min backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare