Zutaten
- 175 Gramm Margarine oder Butter
- 100 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 50 ml Milch
- 1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
- 80 Gramm Schokolade, Plättchen1
- 1 Glas Kirschen
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Margarine Ca. 30 Sekunden Stufe 5 schaumig schlagen und den Zucker, Vanillezucker langsam einrieseln lassen. Anschließend jedes Ei einzeln unterrühren, ebenso das Butter-Vanillearoma.
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch auf Stufe 4 unterrühren zum Schluss die Schokoplättchen unterheben.
in eine gefette Springform geben, Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht andrücken und bei 160 Grad 50-60 min backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren