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Zutaten
7 Stück
Kirsch-Ballen
- 200 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Rapsöl (evtl. mit Buttergeschmack)
- 1 Portion Rumaroma (Fläschchen)
- 110 Gramm Zucker
- 300 Gramm Mehl Type 405
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Glas Schattenmorellen
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Quark, Rapsöl, Rum-Aroma und Zucker in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 5 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Mehl und Backpulver zufügen, 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
3. Teig 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten. Teig wird fest und etwas klebrig.
4. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
5. Kirschen sehr gut abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Teig zu den Kirschen geben und gut mit den Händen untermischen. Hände etwas nass machen und 9 - 10 Ballen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6. Bei 180°C ca. 20 - 25 Min. goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt Vanillesoße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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