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Kirsch-Kokos-Kuchen


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Zutaten

3 Flasche/n

Kurschen-kokos Kuchen

  • 3 Eier
  • 250 Gramm Zucker, und etwas mehr für die Kokosraspeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 360 Gramm Buttermilch
  • 1 Glas Schattenmorellen, abgetropft
  • 50-80 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Butter
  • 200 Gramm Sahne
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 schaumig schlagen.

    Schmetterling einsetzen. Mehl und Backpulver zur Eiermasse geben und 30 Sek./Stufe 3 schlagen.

    Buttermilch in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Schmetterling entfernen.

    Eine Form (ca.35x30 cm) mit einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben und die Kirschen darauf verteilen.

    Kokosraspeln mit Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.

    Im Backofen bei 180°C ca. 25 Min. goldbraun backen.

    Die Butter mit der Sahne in einem Topf erwärmen, bis die Butter schmilzt und auf den heißen Kuchen gießen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmetterling


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker der Kuchen..Ganz einfach und...

    Verfasst von Frosja Burlakowa am 27. September 2021 - 17:46.

    Sehr sehr lecker der Kuchen..Ganz einfach und schnell gemacht und dazu schmeckt wunderbar.

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