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Zutaten
Kirsch-Pudding-Streuselkuchen
- 300 Gramm Weizenmehl Type 550
- 20 Gramm Hefe
- 40 Gramm Zucker
- 40 Gramm Butter
- 110 Gramm Milch
- 1/4 Teelöffel Salz
- 500 Gramm Quark, 20% Fett
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemacht
- 1 Glas Kirschen abgetropft
- 300 Gramm Mehl
- 160 Gramm Zucker
- 160g Gramm Butter
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6
1h 25min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1.Mich, Hefe und Zucker in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten/37 Grad/Stufe 2 erwärmen
2.Butter, Mehl, Salz( evtl. 1Ei) zugeben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Teig kneten
3. Auf einem Backblech ausrollen, und 20 Min gehen lassen
4. In der Zwischenzeit Quark , Ei, Zucker, Vanillzucker und Puddingpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/ Stufe 7 verrühren
5. Auf dem Teig verteilen, Mixtopf Spülen
6. abgetropfte Kirschen darauf verteilen
7. Streusel: alle Zutaten dafür Mehl, weiche Butter und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben1 Min /Stufe 4 vermischen, mit der Hand nachkneten und auf dem Kuchen verteilen
Bei Unter/Oberhitze 190 Grad ca. 25 Minuten backen
Hefeteig zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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