Zutaten
Zutaten:
- 250 g Zartbitterschokolade
- 25 g Butter
- 1 gestr. EL Dosenmilch
- 1 geh. EL Puderzucker
- 25 g Kakakopulver
- 6 EL Kirschwasser
- 100 g Schokostreusel
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und schreddern bei 4 sec./St.8 und dann schmelzen 50Grad / 4 min. / St.2
Dann die Butter, Dosenmilch, Puderzucker, Kakao und Kirschwasser zugeben und bei 2 min. / St. 3 unterrühren. Danach die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dann Latexhandschuhe überstreifen und mit einem Löffel kleine Mengen ( ca.10-15g ) abstechen und daraus kleine Kugeln formen, anschliessend in den Streusel wälzen. Trocknen lassen!!
Schokokugeln:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten nochmal kurz in den Kühlschrank stellen. Bei Zimmertemperatur verzehren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren