3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch - Schokokugeln


Drucken:
4

Zutaten

Zutaten:

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gestr. EL Dosenmilch
  • 1 geh. EL Puderzucker
  • 25 g Kakakopulver
  • 6 EL Kirschwasser
  • 100 g Schokostreusel
5

Zubereitung

    Schokokugeln:
  1. Die Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und schreddern bei 4 sec./St.8 und dann schmelzen 50Grad / 4 min. / St.2

    Dann die Butter, Dosenmilch, Puderzucker, Kakao und Kirschwasser zugeben und bei 2 min. / St. 3 unterrühren. Danach die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Dann Latexhandschuhe überstreifen und mit einem Löffel kleine Mengen ( ca.10-15g ) abstechen und daraus kleine Kugeln formen, anschliessend in den Streusel wälzen.  Trocknen lassen!!


10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am besten nochmal kurz in den Kühlschrank stellen.   Bei Zimmertemperatur verzehren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare