3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch - Schokokugeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zutaten:

  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 gestr. EL Dosenmilch
  • 1 geh. EL Puderzucker
  • 25 g Kakakopulver
  • 6 EL Kirschwasser
  • 100 g Schokostreusel
5

Zubereitung

    Schokokugeln:
  1. Die Schokolade in den Closed lid geben und schreddern bei 4 sec./St.8 und dann schmelzen 50Grad / 4 min. / St.2

    Dann die Butter, Dosenmilch, Puderzucker, Kakao und Kirschwasser zugeben und bei 2 min. / St. 3 unterrühren. Danach die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    Dann Latexhandschuhe überstreifen und mit einem Löffel kleine Mengen ( ca.10-15g ) abstechen und daraus kleine Kugeln formen, anschliessend in den Streusel wälzen.  Trocknen lassen!!


10
11

Tipp

Am besten nochmal kurz in den Kühlschrank stellen.   Bei Zimmertemperatur verzehren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare