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Kirschen Kuchen mit Schmandpudding


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Zutaten

  • Mürbeteig:
  • 125 g Butter
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 g Puderzucker
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • *********************
  • Streusel:
  • 100 g Butter
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 Zucker
  • 4 EL Honig
  • 100 g Marzipan
  • *******************
  • Schmandpudding:
  • 1 Sahne, puddingpulver oder
  • Mandelpuddingpulver
  • 175 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 600 g Schmand
  • 4 Eier
  • *********************
  • 800 g Süß Kirschen, entsteint
  • 3 EL gem Nüße
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1/2 TL Zimt
  • *********************
  • etwas Puderzucker zum bestreuen
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Für den Mürbeteig die Butter im Closed lid schmelzen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und 1 Min auf Stufe 5 mixen.

    Teig entweder rund ausrollen und eine Kuchenform damit auskleiden, einen 3 cm hohen Rand formen, oder den Teig mit den Händen in die Form drücken, eine halbe Stunde im Kühlschrank kühlen.

    Für die Streusel die Butter in den Closed lid füllen und schmelzen, dann die anderen Zutaten dazu geben und auf Stufe 4-5 eine1/2 Min mixen.

    Für den Schmandpudding alle Zutaten außer den Eiern in den Closed lid füllen und auf Stufe 2-3 in 8 Min auf 100°C zum Pudding kochen.

    Dann die Eier einzeln kurz mit mixen.

    Nun die Kirschen auf dem Mürbeteig verteilen.

    Über die Kirschen die Nüsse, Zimt und Vanillezucker streuen.

    Schmandpudding darüber streichen.

    Streusel verteilen und backen.

    1 Std. 20 Min auf 170°C.

    Auf Kuchengitter abkühlen lassen.

    Nach dem Abkühlen mit Puderzucker und Kirschen verzieren.

    Kuchen schmeckt gekühlt mit einem Tuff Sahne und Vanilleeis auch sehr lecker.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Coffeeholic, vielen

    Verfasst von Küchenzwergi am 20. Juli 2016 - 03:42.

    Hallo Coffeeholic,

    vielen Dank für Deine Sterne.

    Schöne Grüße,

                     Küchenzwergi.

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  • Ganz toll dein Rezept. Danke.

    Verfasst von Gast am 19. Juli 2016 - 00:51.

    Ganz toll dein Rezept. Danke. ❤️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Guten abend mjrd, herzlichen

    Verfasst von Küchenzwergi am 21. April 2015 - 00:26.

    Guten abend mjrd,

    herzlichen dank für die Sterne.

     

    Das ist auch ein Kuchen welcher bei uns sehr gerne gegessen wird.

    Meine Family liebt solche Kuchen, deshalb mache ich den auch mit anderen Früchten und jeweils dann passende Gewürze noch dazu.

    Viele Grüße,

                      Küchenzwergi.

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  • sehr güsslich

    Verfasst von mjrd am 19. April 2015 - 23:56.

    sehr güsslich

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