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Kirschkuchen vom Blech a la Nicole


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 2 Gläser Kirschen, je 680 g Füllmenge,370 g abgetropft, Saft auffangen
  • 250 Gramm Butter, weich
  • 375 Gramm Zucker
  • 5 Eier
  • 275 Gramm Mehl
  • 100 Gramm gehackte Mandeln
  • 2 Teelöffel Vanillinzucker, selbstgemacht
  • 1 Päckchen Zitronenschale, von Finesse
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • nach Geschmack Hagelzucker
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.

    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Mandeln, Vanillinzucker, Zimt, Salz und Zitronenschale zugeben und 45 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    Die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 45 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
    Die Kirschen nun auf dem Blech verteilen und mit den Fingern ein paar Spritzer von dem Saft darüber spritzen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, die Stäbchenprobe machen und den Kuchen noch heiß mit Hagelzucker bestreuen.

    Guten Appetit.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Kuchen wird ohne Backpulver gebacken, es wurde nicht im Rezept vergessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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