Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Eine Springform

  • 100 g Halbfettmagerine
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 gestr. TL Süßßstoff
  • 150 g Vollkorn-Dinkelmehl
  • 1 Pck. Puddingpulver, Schokolade -zum Kochen-
  • 50 g Mandeln (ganz)
  • 1 Glas Suerkirschen
  • 1 Pck. Tortenguss
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Kirschkuchen
  1. - Kirschen abtropfen!

    - Mandeln 10 sek./Stufe 3 mahlen und umfüllen!

    - Magerine mit Zucker, Süßstoff und Eier in den Closed lid geben und 10 sek./Stufe 3 rühren.

    - Das Mehl mit Puddingpulver und gemahlenen Mandeln vermischen und in den Closed lid geben und 20 sek./Stufe 3 rühren.

    - Falls der Teig zu fest ist, ein wenig Kirschsaft hinzufügen.

    - Den Teig in deine Springform -26 cm- geben und die Kirschen darauf verteilen.

    - Bei 180° -Umluft- ca. 30 Min. backen

    - Anschließend aus 1/4 liter Kirschsaft und dem Tortengusspulver einen Tortenguss herstellen und auf dem gebackenen Kuchen verteilen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare