3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusper-Müsli, glutenfrei


Drucken:
4

Zutaten

Knusper-Müsli, glutenfrei

  • 200 Gramm glutenfreie Haferflocken
  • 120 Gramm glutenfreie Cornflakes
  • 1 Esslöffel gemahlene Erdmandeln
  • 1/2 Teelöffel Vanila, (Vanille-Aroma-Pulver)
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 80 Gramm Kokosblütensirup
5

Zubereitung

  1. Backofen auf * 120°C Ober-/Unterhitze * vorheizen.

    Alle Zutaten in den Closed lid geben und * 1 Min / Stufe 3 * verrühren.

    Masse auf einem Backblech verteilen und * 30-40 Min * unter mehrmaligem Wenden goldig braun backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare