3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Körnermuffins (Nussfrei / Paleo)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Körnermuffins

  • 120 g braune gem. Leinsahmen, Oder ganze selber mahlen 10Sek./Stufe 8
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 EL Kokosmehl
  • 1/4 TL Backnatron
  • 1/4 TL Meersalz
  • 10 Stück Medajool-Datteln
  • 3 Eier
  • 2 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 50 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Körnermuffins
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    Leinsamen, Kürbiskerne, Kokosmehl, Natron und Salz imClosed lid 10Sek./Stufe 8 mixen.

    Datteln hinzufügen und 5 Sek./Stufe 10 mixen, so das die Datteln fein gemacht sind.

    Eier und Kokosöl hinzufügen und 10Sek./Stufe 4,5 verrühren.

    Sesam und Sonnenblumenkerne 10Sek./Dough mode rühren.

     

    Teig in Muffinförmchen füllen und 20- 25 min. backen.

    Die Muffins in der Form 1Std. auskühlen lassen, dann servieren

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ideal als Snack


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare