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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 225 g weiche Butter
  • 140 g Feinstzucker
  • 1 Eigelb, - in den Mixtopf geben und alles ca 15 sek auf Stufe 6 verrühren, mit dem Spatel runter schieben.
  • 10 Tropfen Buttervanille
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kokosflocken
  • 280 g Mehl, - dazu geben und wieder auf Stufe 6 ca 15 sek verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • 60 g Cranberrys, - dazu, mit Linkslauf 5- 10 sek auf Stufe 4 unterrühren.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190 Grad Ober- u. Unterhitze vorheitzen. Nun aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Jetzt mit einer bemehlten Gabel Rillen hinein drücken. Die Cookies werden nun 12- 15 Minuten goldgelb gebacken. Danach unbedingt 10 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen.

    Diese Cookies halten in einem Tupperbehälter sehr lange frisch. Kommen Gäste unerwartet zum Kaffee, hat man was Leckeres griffbereit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kokos-Cranberry-Cookies

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Kommentare

  • 1. April 2023 - 16:16
    5.0

    Achtung Suchtgefahr!!!Cooking 7
    Diese Cookies gibt es bei mir inzwischen wöchentlich mindestens 1x.(...Ich hoffe es gibt keine Engpässe in der Zutatenlieferung.Wink)Gott sei Dank sind sie bei Entzugserscheinungen ratz-fatz gemacht! Sie passen hervorragend zu Weihnachten, Ostern und jeden Tag/Abend...
    PS ich habe auch nur 80 g Zucker genommen

    Danke und Frühlingsgrüße
    Erika

  • 4. Juni 2021 - 07:08
    5.0

    Sehr lecker. Wird es wieder geben. Die Form der Plätzchen hat sich beim backen nicht mehr verändert. Kein auseinander laufen!

  • 13. April 2019 - 17:03
    5.0

    Diese Cookies sind ein echter Geheimtipp Cooking 7. Sie schmecken leicht nach Kokos, sehr butterig mit einer fruchtigen Note. Das erste Blech ist mir zu dick geraten. Deshalb habe ich die Teigkugeln zwischen den Händen in Cookie-Form gedrückt. Danach fand ich sie perfekt. Diese Kekse gibt es jetzt öfter bei uns.

  • 1. September 2017 - 19:43
    5.0

    Sehr lecker,
    Wir sind total begeistert.
    Sehr zu empfehlen.

  • 14. Juli 2017 - 10:41
    5.0

    einfach lecker!! Ich habe die Kekse schon einige Male gebacken und sie schmecken immer wieder super!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept.

  • 31. Dezember 2016 - 22:07
    5.0

    Sehr sehr leckeres Rezept!

    Habe sie einmal gebacken und kurz darauf nochmal, weil sie so schnell weg waren tmrc_emoticons.)

    Ein Rezept, das auch sehr gut gelingt und noch dazu recht simpel ist.

    Vielen Dank!

  • 3. Dezember 2016 - 16:24
    5.0

    Total lecker, und dieser Duft - yamyam
    Die Cranberrys hatte ich zu Beginn zerkleinert und am Ende untergerührt. Ich hatte nur 100 g Zucker verwendet. So schmecken mir die Cookies am besten.
    Danke für das unkomplizierte Rezept, das man das ganze Jahr über zubereiten  bzw. essen kann.

    LG - clocksrot

  • 6. August 2016 - 16:13
    5.0

    Habe statt der angegebenen Buttervanille einen "Schluck" Vanille-Essenz (aus der RW) genommen und ein kleines Ei im Ganzen - schnell gemacht, sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich den Linkslauf für das Unterrühren der Cranberries weglassen, die Beeren waren nämlich recht unterschiedlich untergerührt.

  • 8. Juli 2015 - 17:02
    5.0

    Suuuper lecker und mega einfach tmrc_emoticons.) tolles Rezept

  • 16. November 2014 - 17:23
    5.0

    Schnell, einfach zuzubereiten und lecker! Sind überall gut angekommen. Auch ich habe nur 70 g Zucker genommen und statt normaler Butter Halbefettbutter. So sind die Kekse noch etwas leichter. Danke für das Rezept.

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