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Kokos-Haselnuss-Makronen


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 4 Stück Eiweiß
  • 300 g Zucker
  • 150 g Haselnüsse, gemahlen oder kurz im TM selber mahlen
  • 200 g Kokosraspel

Sonstiges

  • Backoblaten, wer mag...
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Zubereitung

    Makronen
  1. Schmetterling einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geschlossen geben und 4-5 min / Stufe 4 steif schlagen. Zucker in den letzten 30 Sek. durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Haselnüsse und Kokosraspel dazu geben und 5-10 Sek / Stufe 4 unterrühren (ggf. mit Hilfe des Spatels die Masse am Rand runterschieben bis alles gut verrührt ist).

  2. Mit 2 Löffeln Makronen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Ihr könnt natürlich auch Oblaten drunter machen, wenn ihr das mögt.

  3. Den Backofen vorheizen bei Ober/Unterhitze auf 150° und dann die Makronen für 15-20 min backen. So hats bei mir zumindest ausgereicht. Das variiert ja je nach Backofen auch mal.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die schmecken und duften nach Öffnung der...

    Verfasst von rita11 am 9. Dezember 2021 - 13:42.

    Die schmecken und duften nach Öffnung der Keksdose so gut. Weil ich 5 Eiweiße hatte, hab ich die auch verwendet, nur 180 gr. Zucker und gemahlene Mandeln genommen.
    Mache gerade nochmal welche.

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  • Sorry, wollte das eigentlich für mich speichern....

    Verfasst von maddi96 am 9. Dezember 2021 - 11:41.

    Sorry, wollte das eigentlich für mich speichern. Wird aber als Kommentar gepostet.

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  • 4 M Eiweiß ...

    Verfasst von maddi96 am 9. Dezember 2021 - 11:39.

    4 M Eiweiß
    220 Zucker
    150 Grad O/U 20 Min

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  • Mmmmmmm,sind die lecker!!!!Unkompliziert zu...

    Verfasst von Waldthermomix am 6. November 2019 - 20:34.

    LoveMmmmmmm,sind die lecker!!!!Unkompliziert zu machen-und ich finde die Kombination von Haselnüssen&Kokosraspeln sehr interessant!Ich habe auf jede Makrone noch eine Haselnuss gelegt(vor dem Backen natürlich!)Vielen Dank für das RezeptCooking 7

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  • Super Rezept, ich hab aber nur 200 g Zucker hinzu...

    Verfasst von taan72 am 16. Dezember 2018 - 18:51.

    Super Rezept, ich hab aber nur 200 g Zucker hinzu gegeben, ist auch süß genug 😃

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  • sie schmecken einfach richtig

    Verfasst von Elidoria am 28. Dezember 2015 - 14:34.

    sie schmecken einfach richtig gut! mehr ist dem nicht hinzuzufügen tmrc_emoticons.-)

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  • Sind klasse gelungen und

    Verfasst von Dodo72 am 30. November 2015 - 14:11.

    Sind klasse gelungen und schmecken lecker!

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  • Habe grad 4 Eiweiß übrig,

    Verfasst von AS78 am 22. November 2014 - 16:47.

    Habe grad 4 Eiweiß übrig, probier sie gleich mal aus!

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  • Habe die Makronen gerade

    Verfasst von Citrofalter am 19. November 2014 - 22:33.

    Habe die Makronen gerade gebacken und sofort probiert - super lecker!!!! Ich habe noch ein wenig Marzipan hinzugefügt. So sollen sie etwas saftiger sein. Ich weiß natürlich nicht wie sie ohne schmecken - daher von mir full house für das leckere Rezept!

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  • ha, jetzt weiß ich, wie ich

    Verfasst von Thermi2000 am 12. Dezember 2013 - 17:03.

    ha, jetzt weiß ich, wie ich meine 4 Eiweiß sinnvoll verwende tmrc_emoticons.;) Werde ich gleich mal testen...

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  • Super Rezept! Sehr lecker und

    Verfasst von Wiluna am 4. Dezember 2013 - 17:55.

    Super Rezept! Sehr lecker und sehr einfach!

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