Zutaten
- 125 g Butter
- 400 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Roggen, vollkornmehl
- 1/2 TL.Backpulver
- 250 g Quark
- 4 Becher Schmand
- 2 Eßl.Öl
- 1 Tüte Vanillepudding
- 200 g Kokosraspeln
- 4 Dosen Mandarinen
-
6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter,200g Zucker,3 Eier,Mehl und Backpulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min auf" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und 15 Min.bei 180 Grad(vorheizen)backen.
Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.
Quark,Schmand,180g Zucker,Öl und Pudding in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sek./Stufe 4 vermischen und auf den Kuchen mit den Mandarinen geben.
1 Ei,20 g Zucker und die Kokosraspeln kurz auf Stufe 4 vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen 30 Min.bei 180 Grad backen und evtl.mit etwas Wasser besprühen,damit die Kokosflocken nicht verbrennen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckerer aromatischer
Sehr leckerer aromatischer Kuchen! Bin nur am überlegen wie ich die Kokosmasse das nächste Mal etwas fester machen kann. Denn beim essen rieselt der Kokos schon stark rum.