3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosmakronen


Drucken:
4

Zutaten

37 Stück

Kokosmakronen

  • 7 Eiweiß
  • 1 Prise Salz, fein
  • 150 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 380 Gramm Kokosraspeln
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    2 Backbleche mit Backpapier belegen. Schmetterling einsetzen. Das Eiweiß und das Salz in den sauberen, fettfreien Mixtopf geben, 3 Min./Stufe 3.5 schlagen.
  2. Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben, Stufe 30 Sek./Stufe 3.5 vermischen. Schmetterling entfernen.
  3. Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 3.5 vermischen.
  4. Aus der Masse 37 Makronen abstechen und auf die Backbleche geben. 15 Min. auf der untersten Ebene backen. Einige Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Dann auf ein Gitter setzen, bis sie komplett erkaltet sind.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare