Zutaten
35 Stück
Kokosmasse
- 4 Eiweiß
- 150 g Zucker
- 65 g Magerquark
- 200 g Kokosraspeln
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zucker in den Mixtopf füllen "Mixtopf geschlossen" 20 Sek/Stufe 10 zu Puderzucker pulverisieren, umfüllen, zur Seite stellen
Schmetterling einsetzen "Mixtopf geschlossen" Eiweiß 4 Min/Stufe 3,5 zu steifem Eischnee schlagen.
Eischnee mit dem Spatel nach unten schieben "Mixtopf geschlossen" .
Puderzucker, Quark und Kokosraspeln abwechselnd durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben, Stufe 2 bis alle Zutaten zu einem zähen Teig verarbeitet sind.
Backofen auf 175°C vorheizen (Ober-Unterhitze)!
Oblaten auf ein Backblech setzen.Mit einem Teelöffel kleine Portionen von der Masse abstechen und auf die Oblaten setzen. Blech auf mittlere Schiene in den Backofen schieben und auf 175°C Ober-Unterhitze ca. 15 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als 2. Variante kann das gleiche Rezept mit gemahlenen Haselnüssen hergestellt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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