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Zutaten
16 Stück
Kokosrührkuchen (low carb)
Teig
- 50 Gramm Kokosöl, flüssig
- 4 Eier
- 1 Esslöffel Wasser
- 400 Gramm Milch
- 2 Teelöffel Zitronensaft
- 80 Gramm Mandeln, gemahlen
- 80 Gramm Kokosraspeln
- 30 Gramm Eiweißpulver
- 130 Gramm Agavendicksaft
- 1 Teelöffel Backpulver
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6
55min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 durchmischen.
Springform fetten und mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und Kuchen im Backofen 50 Min. (175°C) backen.
Vorsicht, sollte Oberfläche zu früh bräunen, dann ggf. Backpapier drauflegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Mika Malea ...
Hallo Mika Malea
Agavendicksaft ist ein gesunder ,natürlicher Zucker, hat aber 75 g Kohlenhydrate auf 100 g.
Während eine 1 zu 1 Mischung von Stevie und Erythrit keine verwertbaren Kohlenhydrate hat.
Bei der Mischung hebt sich auch der Nachgeschmack vom Süßstoff auf.
LG aus Bochum