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Kokosrührkuchen (low carb)


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Zutaten

16 Stück

Kokosrührkuchen (low carb)

Teig

  • 50 Gramm Kokosöl, flüssig
  • 4 Eier
  • 1 Esslöffel Wasser
  • 400 Gramm Milch
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 80 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 80 Gramm Kokosraspeln
  • 30 Gramm Eiweißpulver
  • 130 Gramm Agavendicksaft
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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      Rezept erstellt für
      TM21
  • 9
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Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek./Stufe 3,5 durchmischen.

    Springform fetten und mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen und Kuchen im Backofen 50 Min. (175°C) backen.

    Vorsicht, sollte Oberfläche zu früh bräunen, dann ggf. Backpapier drauflegen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Mika Malea ...

    Verfasst von Renate.K. am 12. April 2021 - 13:37.

    Hallo Mika Malea
    Agavendicksaft ist ein gesunder ,natürlicher Zucker, hat aber 75 g Kohlenhydrate auf 100 g.
    Während eine 1 zu 1 Mischung von Stevie und Erythrit keine verwertbaren Kohlenhydrate hat.
    Bei der Mischung hebt sich auch der Nachgeschmack vom Süßstoff auf.
    LG aus Bochum

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