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Kuchen mit flüssigem Kern (weiß)


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 150 g weiße Schokolade
  • 250 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 4-5 EL Mehl

Glasur

  • 100 g Weiße Scholade
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    REZEPT ZUBEREITUNG
  1. Die Schokolade und die Butter auf dem Herd im Wasserbad schmelzen lassen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Minuten bei Stufe 4 schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade und Buttermasse auf Stufe 3 einlaufen lassen. Mehl und Backpulver kurz im Mixtopf auf Stufe 3-4 untermengen. Auf 160°  Ober und Unterhitze 30 min stellen.

    Für die Glasur

    Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sekunden  auf Stufe 10 zerkleinern, die Sahne und Butter zugeben und 2 Minuten bei 100° auf Stufe2 schmelzen.

    Wenn die 100° erreicht sind. nochmal auf Stufe 8 hochschalten. Dann über den leckeren lauwarmen Kuchen drüber gießen.

     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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