Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Schokolade
- 100 g Kürbis, z.B. Hokaido
- 150 g Margarine
- 1 Stück Ei
- 120 g Zucker
- 230 g Mehl
- 100 g Milch oder Wein
- 1 Päckchen Weinsteinbackpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade und Kürbis bei Stufe 8, 10 Sekunden.
Margarine, Ei und Zucker zugeben, 30 Sekunden Stufe5
Rest zugeben, 15 Sekunden Stufe 5,
in Kastenform füllen
50 Minuten bei 190 Grad backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenServus, meine Kürbispflanze ist heuer viel...
Servus, meine Kürbispflanze ist heuer viel größer als sonst und immer nur Suppe ist auch langweilig. Also hab ich nach Rezepten gesucht, die uns schmecken könnten. So bin auf auf dieses hier gestoßen. Und: es ist phänomenal. Meine Familie ist begeistert (das ist gar nicht so einfach). Der Kuchen ist total saftig. In den Teig hab ich allerdings noch einen EL Kakao statt Mehl reingetan, weil ein Kuchen bei meinem Mann ziemlich schwarz sein soll. Wird es wieder geben, habe schon pürierten Kürbis in 200 g Portionen eingefroren (mache immer gleich doppelte Menge). LG Katharina