Zutaten
- Mürbteig:
- 70 gr. Zucker
- 100 gr. Butter
- 1 Ei
- 250 gr. Mehl
- 2 Tl. Backpulver
- 50 gr. Kuvertüre
- 50 gr. Nussnougat
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker, Butter, Ei im "Mixtopf geschlossen" 1 min./ Stufe 3 verrühren. Mehl und
Backpulver zugeben und noch mal 1 min./Stufe 4-5 unter rühren. Den Teig in
einen Spritzbeutel (große Lochtülle)füllen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech spritzen. Jetzt eine halbe Stunde kühl stellen, am besten im
Kühlschrank. Den Teig im vorgeheizten Backofen bei 180C goldgelb backen und gut
auskühlen lassen.Kuvertüre und Nussnougat im "Mixtopf geschlossen" 1 min. /100C (Sichtkontakt) schmelzen
und auf eine Hälfte der Herzen streichen und die andere Hälfte drauf legen.
Wahlweise auch mit Marmelade.Die Herzen können lange aufbewahrt werden, aber sie müsse gut durchgetrocknet sein. Je länger sie liegen um so besser. Schön mürb!!!
TIPP:
Um den Topf zu reinigen und die Schokolade zu nutzen, gebe ich Milch in den "Mixtopf geschlossen" und koche sie bei 100C/5-7 min. je nach Menge und habe so noch eine leckere Schokomilch.
Wünsche gutes Gelingen und Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa es wurden 24 Stück. Gruß
Ja es wurden 24 Stück.
Gruß Manu
Hallo hanamontana,
oben im Rezept steht die Portionsmenge. Es sind laut Aussage der Rezepteinstellerin 24 Stück.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Hallole, das ist ja mal ein
Hallole,
das ist ja mal ein tolles Rezept - wieviele "flammende Herzen" hast Du aus dieser Menge Teig gemacht? GLG
Liebe Grüße
hanamontana