3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lockerer Biskuitboden für Obstkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Biskuitboden

  • 4 Eier
  • 220 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Für den Biskuitboden die Eier und Zucker 3 Min./St.7/50° schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazu und St.5/1 Sek. durchmischen. Den Teig in eine 26 ger Backform (oder andere Backform, die eine ähnliche Größe hat) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°/Umluft ca. 25 Minuten backen.

     

    Der Boden kann dann beliebig belegt werden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare