3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lockerer Biskuitboden für Obstkuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Biskuitboden

  • 4 Eier
  • 220 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./50°C/Stufe 3,5 schaumig rühren.

    Mehl und Backpulver zugeben und 4 Sek./Stufe 4 durchmischen.

    Den Teig in eine 26 ger Backform (oder andere Backform, die eine ähnliche Größe hat) geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C/Umluft ca. 25 Minuten backen.


    Der Boden kann dann beliebig belegt werden.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept und bei mir wunderbar geworden! 😍

    Verfasst von VaRi82 am 25. August 2023 - 09:25.

    Tolles Rezept und bei mir wunderbar geworden! 😍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können