 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                50min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     0 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM31
published: 12.06.2016
                            
                geändert: 12.06.2016
                    Zutaten
Teig
- 500 g Magerquark
- 2 Stück Eier L
- Süßungsmittel, Zero Sirup, flüssiger Süßstoff, whey
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Schmetterling Schmetterling
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eier trennen. - eiweiß mit schmetterlingseinsatz 3 Minuten Stufe 4, umfüllen (nicht ausspülen) 
- Quark, Eigelb und Süßungsmittel 1 Minute Stufe 4 vermischen 
- eiweiß vorsichtig zugeben  "Linkslauf"  30 Sekunden Stufe 1 "Linkslauf"  30 Sekunden Stufe 1- mit dem spatel den Rest unterheben 
- Umluft bei 150 Grad ca 40 Minuten backen 
Teig
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Sehr lecker, mit Zitronenschale und Zitronensaft verfeinert 
            
lecker, in den kaltenOfen eingeschoben, dann 45 Minuten, im Blick behalten, nach 30 Minuten mit Backpapier abdecken (mit Löffel das Papier beschwert), damit sie nicht zu dunkel werden, nach dem Backen Ofen noch 10 Minuten geschlossen lassen, es wurden 8 Muffins