3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low carb muffins


Drucken:
4

Zutaten

0 Stück

Teig

  • 500 g Magerquark
  • 2 Stück Eier L
  • Süßungsmittel, Zero Sirup, flüssiger Süßstoff, whey
  • 6
    50min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Eier trennen.

    eiweiß mit schmetterlingseinsatz 3 Minuten Stufe 4, umfüllen (nicht ausspülen)

     

  2. Quark, Eigelb und Süßungsmittel 1 Minute Stufe 4 vermischen

     

  3. eiweiß vorsichtig zugeben Linkslauf 30 Sekunden Stufe 1

    mit dem spatel den Rest unterheben

  4. Umluft bei 150 Grad ca 40 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, mit Zitronenschale und Zitronensaft...

    Verfasst von Soleil84imtal am 12. März 2017 - 14:03.

    Sehr lecker, mit Zitronenschale und Zitronensaft verfeinert tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker, in den kaltenOfen

    Verfasst von Marihill am 20. Juni 2016 - 11:18.

    lecker, in den kaltenOfen eingeschoben,  dann 45 Minuten,  im Blick behalten, nach 30 Minuten mit Backpapier abdecken (mit Löffel das Papier beschwert), damit sie nicht zu dunkel werden, nach dem Backen Ofen noch 10 Minuten geschlossen lassen,  es wurden 8 Muffins

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können