3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lübecker Kokos Makronen


Drucken:
4

Zutaten

50 Stück

Lübecker Kokos Makronen

  • 5 Stück Eiweiß
  • 250 g Puderzucker
  • 400 g Marzipan
  • 170 g Kokos Raspel
  • 2 EL Rum
  • 50 g Zartbitterschokolade
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Lübecker Kokos Makronen
  1. Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß 3,5 Minuten auf Stufe: 4 steif schlagen

    Die Hälfte des Ei-Schnees in einer anderen Schüssel zur Seite stellen.

    Puderzucker und zerstückeltes Marzipan zum Ei-Schnee im Closed lid dazu geben und 3 Minuten auf Stufe: 3 zu einer cremigen Maße verrühren.

    Anschließend die 2. Hälfte Ei-Schnee mit dem Rum und der Kokos Raspel hinzufügen und 3 Minuten auf Stufe: 2 verrühren. 

    Die Maße in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in kleine Kreise spritzen. Alternativ kann man die Maße auch auf kleine Oblaten streichen. Die Makronen 20 Minuten bei 150 Grad backen und anschließend mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare