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Magdalenas, spanische Muffins


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Zutaten

22 Stück

Teig

  • 1/2 Stück Orange, davon nur den Saft
  • 1/2 Stück Orange, davon nur geriebene Schale
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 220 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Prise Salz*
  • 1 etwas Zucker, zum bestreuen der Magdalenas
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. 1. Orangensaft, Orangenschale,Eier und Zucker in den Closed lid geben 3 min/ 37 C / Stufe 5.

     

    2. Jetzt 3min/Stufe 5 ohne Temperatur.

     

    3. Öl hinzufügen 15 sek/ Stufe 5.

     

    4.Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. 8 sek/Stufe 6.

     

    5. Muffinsförmchen in den Muffinsblech vorbereiten. 3/4 des Förmchen befüllen und 30 min im Kühlschrank kühlen.

     

    6.Backofen Ober/Unterhitze auf 250 Grad vorheizen.

     

    7.Nach 30 min die Magdalenas mit Zucker bestreuen.

     

    8. Backofen auf 220 Grad runterdrehen und 12-15 min backen.

    Auskühlen lassen und genießen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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