Zutaten
- 500 g Magerquark
- 300 g Joghurt
- 200 g Frischkäse
- 100 g Griess
- 1 Pck. Vanillepudding-Pulver
- 1 TL Vanillezucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 70 g Zucker
- 200 g Mandarinen, (Dose, abgetropft)
- Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Eier trennen und das Eiweiß in den TM geben und 3 Min./Stufe 4 steif schlagen - umfüllen.
Restliche Zutaten (außer den Mandarinen) in den Mixtopf geben und ca. 45 Sek./Stufe 4 gut verrühren.
Mandarinen zugeben und auf Stufe 3 /Linkslauf unterrühren.
Zum Schluss den Eischnee mit dem Spatel vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160°C ca. 35-40 Minuten backen.
Im Backofen auskühlen lassen , damit er nicht zusammenfällt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGries
Hallo,
DAnke für die Rezept. Wenn ich bei mir keinen Gries finde, kann ich den ersetzen ?
danke
Isabel
Zu viel Gries und etwas wenig Geschmack
Hi ,
Habe heute deinen Kuchen zu bereitet er ging total schnell,
aber für unsern Geschmack kommt einfach zu viel Gries rein und schmeckt bischen fade.
Konnte meine Manschaft nicht begeistern. Geschmäcker sind ja bekantlich verschieden.
Gruss Kochperle4