Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
50 Stück
Mandel- Zitronen- Taler (Eigelbverwertung)
- 5 Stück Eigelb
- 125 g Zucker
- 60 g butter weich
- 100 g Mandeln (gestiftet oder Blätter)
- 150 g Dinkelmehl
- 1 gestr. TL Zitronenschale (bio)
Glasur
- 1 Stück Zitrone gepresst
- 100 g Puderzucker
-
6
17min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zucker und Eigelb 10 Sek. Stufe 3 verrühren
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 1 min Stufe 3 verrühren.
Teig mit der Hand in eine Rolle formen und in ca 5mm breite Taler schneiden und mit der Hand wieder rund formen.
Bei 175° für 12 Min im vorheizten Ofen backen.
Hinterher ggf mit der Glasur bestreichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren