Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
12 Stück
- 200 g Mandeln
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 35 g Maisstärke
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Rühraufsatz einsetzen.
- Eier, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.
- Mandeln und Stärke zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, Deckel abnehmen, mithilfe des Spatels den Teig von der Mixtopfwand nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 175°
Backzeit: 25-30 Min.Bemerkung:
- Dieser Boden eignet sich als Grundlage für Torten, Tiramisu und zum Belegen mit Obst.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHab ich gestern als Grundlage
Hab ich gestern als Grundlage für einen Marzipantorte genommen. Das war echt super!
Echt lecker!
Echt lecker!