3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelboden - Grundrezept


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 200 g Mandeln
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 35 g Maisstärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung


    • Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    • Rühraufsatz einsetzen.

    • Eier, Zucker und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.

    • Mandeln und Stärke zugeben, 10 Sek./Stufe 3 verrühren, Deckel abnehmen, mithilfe des Spatels den Teig von der Mixtopfwand nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 3 verrühren.

    • Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen.


    Backtemperatur: 175°
    Backzeit: 25-30 Min.


    Bemerkung:



    • Dieser Boden eignet sich als Grundlage für Torten, Tiramisu und zum Belegen mit Obst.


     

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab ich gestern als Grundlage

    Verfasst von Antje R am 11. April 2015 - 10:12.

    Hab ich gestern als Grundlage für einen Marzipantorte genommen. Das war echt super! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt lecker!

    Verfasst von Antje R am 6. April 2015 - 22:05.

    Echt lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können