3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelgebäck


Drucken:
4

Zutaten

40 Stück

  • 250 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 280 g Mehl, Typ 550
  • 1 Ei, "M"
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pr. Salz
  • 200 g Mandelstifte

  • Puderzucker zum Bestreuen
5

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid15 Sek./ St. 3/Counter-clockwise operation, mit Hilfe des Spatels unerrühren.

  2.  

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.

  3.  

    Bei 175°C/ 18 Min. goldgelb abbacken und auskühlen lassen.

  4.  

    Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in einer Dose geschlossen aufbewahren, oder servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls kein Puderzucker mehr vorhanden ist, diesen im TM als Erstes zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare