3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelgebäck


Drucken:
4

Zutaten

40 Stück

  • 250 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 280 g Mehl, Typ 550
  • 1 Ei, "M"
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pr. Salz
  • 200 g Mandelstifte

  • Puderzucker zum Bestreuen
5

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid15 Sek./ St. 3/Counter-clockwise operation, mit Hilfe des Spatels unerrühren.

  2.  

    Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.

  3.  

    Bei 175°C/ 18 Min. goldgelb abbacken und auskühlen lassen.

  4.  

    Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in einer Dose geschlossen aufbewahren, oder servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Falls kein Puderzucker mehr vorhanden ist, diesen im TM als Erstes zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare