Zutaten
40 Stück
- 250 g Butter
- 75 g Zucker
- 280 g Mehl, Typ 550
- 1 Ei, "M"
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 200 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestreuen
-
6
19min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den
"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./ St. 3/
"Linkslauf" , mit Hilfe des Spatels unerrühren.
Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein Backblech setzen.
Bei 175°C/ 18 Min. goldgelb abbacken und auskühlen lassen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in einer Dose geschlossen aufbewahren, oder servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls kein Puderzucker mehr vorhanden ist, diesen im TM als Erstes zubereiten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren