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Mandelmakronen


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Zutaten

60 Stück

Mandelmakronen

  • 4 Eiweiß
  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 4 Tropfen Bittermandelaroma
  • 200 Gramm Mandeln, gehobelt
  • 150 Gramm Mandeln, gemahlen
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Backofen auf 130°C vorheizen.
    Ein Backblech mit Backpapier belegen.

    Ich selbst nutze eine Backfolie mit Backrost
  2. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Closed lid geben und 3 Min./37°C/Stufe 3.5 steif schlagen.
    Rühraufsatz entfernen.
  3. Zucker, Zimt und Bittermandelaroma zum Eischnee in den Closed lid geben, 4 Min./37°C/Stufe 2.5 verrühren.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Gehobelte und gemahlene Mandeln zugeben und 1 Min./Stufe 2.5 verrühren.
  5. Von der fertigen Masse mit Hilfe von 2 Teelöffeln 60 kleine Haufen auf das Backpapier setzen und ca. 20 Min. bei 130°C backen.

    Makronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, und servieren oder in einer Dose aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich selber mache die Massehaufen auf Oblaten. Aber das ist jedem selbst überlassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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