3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelplätzchen für Diabetiker


Drucken:
4

Zutaten

20 Stück

Mandelplätzchen

  • 100 Gramm Butter, weich, in Stücken
  • 100 Gramm Birkenzucker
  • 2 Gramm Sucralose
  • 75 Gramm Mandelmehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 100 Gramm Mandeln, Gehobelt

  • 1 Teelöffel Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    Butter und Zucker 10 Sek./Stufe 5 verrühren, dann Mehl, Zitronensaft und Backpulver 10 Sek./Stufe 5 untermischen.

    Zum Schluss die gehobelten Mandeln 15 Sek./ Counter-clockwise operation/Stufe 2 untermischen, eventuell mit dem Spatel etwas nachrühren.

    Kleine Häufchen formen und auf Backpapier ca. 20 Minuten goldbraun backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare