Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelstifte


Drucken:
4

Zutaten

60 Stück

600 g. Mandelstifte

  • 600 g Mandelstifte
  • 4 EL Puderzucker

600 g. Mandelstifte

  • 600 g Mandelstifte
  • 4 EL Puderzucker
  • 200 g Weiße Schokolade in Kl. Stücken
  • 200 g Vollmilch Schokolde in kl. Stücken
  • 200 g Zartbitter Schokolade in kleinen Stücken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. die 600g. Mandelstifte mit 3 - 4 Eßlöffel Puderzucker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Backofen bei 200°C rösten - auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    Dann die 200g weiße Schokolade in Stücken im TM Stufe 6-8 zerkleinern dann bei 37°C schmelzen. 200g von den erkalteten  Mandelstifen zugeben. Auf Stufe 4 /Counter-clockwise operation /4 Sek mit der Schokolade mischen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf eine mit Backpapier ausgelegte Fläche setzen und trocknen lassen. (Am besten kalt stellen)

    Das selbe mit der Vollmilch - und danach mit der Zartbitterschokolade wiederholen. (ich habe diese Reihenfolge genommen damit ich den Closed lid nicht ausspülen brauchte. )

     

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare