3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mandelvollkornbiskuitboden


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 100 g Dinkel
  • 30 g Mandeln
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 gestr. TL Backpulver, knapp
  • 1 Teelöffel Vaillezucker, selbst hergestellt
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Dinkel und Mandeln in den Mixtopf 50 Sek./Stufe 10 , umfüllen

    Rühraufsatz einsetzen, Eier, Zucker, Vanillezucker  in Mixtopf 6 Min/37°/Stufe 4 schlagen, dann weitere 6 Minuten Stufe 4 schlagen

    Springform 26 cm ,Boden mit Backpapier auslegen, Rand nicht fetten

     Mehl-Mandelgemisch und Backpulver re. und li. neben Rühraufsatz einfüllen 4 Sek.  Stufe3 

    Evtl. Mehl mit Spatel noch etwas unterheben

    In die Form füllen, bei 180°unterste Schiene 30 Min. backen, noch 10 Min. in Form abkühlen lassen

10
11

Tipp

o


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe den Boden mit

    Verfasst von el.ro am 11. Juli 2015 - 04:53.

    Ich habe den Boden mit Erdbeeren belegt z.B..Man kann den Bikuitboden wie jedenanderen Tortenboden verwenden

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was ist denn deine Empfehlung

    Verfasst von ottilinchen am 7. Juli 2015 - 23:02.

    Was ist denn deine Empfehlung für die Füllung. Weitere Verarbeitung des Tortenbodens.????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tiptop 

    Verfasst von äntsch am 7. Juli 2015 - 22:53.

    Tiptop  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können