3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Maras superleckere Kokoskekse - Eiweissverwertung


Drucken:
4

Zutaten

36 Stück

TEIG

  • 200 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 Gramm Butter o. Margarine
  • 4 Stück Eiweiß
  • 200 Gramm Mehl Type 405
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 200 Gramm Kokosflocken
5

Zubereitung

    Teig
  1. Zucker, Vanillezucker, Butter und Eiweiss in den Mixtopf geben, 50 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels schaumig rühren.

    Mehl, Backpulver, Kokosraspel dazugeben und ca. 40 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zu einem festen Teig verrühren.

    Mit 2 Teelöffeön kleine Häufchen Zeug auf ein Blech setzen und ein bisschen flach drücken.

    Ca. 10-12 Minuten bei 170 Grad backen bis die Kekse goldbraun sind. Kekse auf einem Rost auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp:
Löffel mit warmem Wasser nass machen, dann rutscht der Teig besser.
Genug Platz zwischen den Keksen lassen, sie dehnen sich noch ganz schön aus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare