3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

marzipankuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

teig

  • 200 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 4 Eier
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g saure Sahne

marzipan

marzipanbelag

  • 250 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Esslöffel Rum 40%
  • 200 g pomps kindergrieß
  • 1 Flasche Bittermandelaroma(Fläschen)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    zubereitung teig
  1. alle zutaten in den Closed lid geben und alles 2 minuten auf stufe3-4 zu einen teig verrühren.in eine springvorm füllen und bei  175 grad 30-40 minuten backen.

  2. belag:

    butter imClosed lidbei 100grad zerlassen. dann pudderzucker, rum und bittermandelaroma auf stufe 2-3 unterheben. die masse auf den gebackenen kuchen verteilen und mit kuvertüre bestreichen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare