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Mascarpone - Schokolade - Schnecken


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Zutaten

0 Portion/en

Füllung

  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Vanillezucker selbst g
  • 100 g gehackte Schokolade (Zartbitter/Vollmilch gemischt)
  • 2 Blätteigrollen aus dem Kühlregal
  • 1 geh. EL Cappuccino Pulver instant
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Zubereitung

    Schnell und lecker
  1. Mascarpone,Zucker und Vanillezucker und das Cappuccino-Pulver in denClosed lid mit Stufe 3 30 Sekunden unterrühren. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Die erste Blätterteigrolle ausbreiten. Die Masse raufgeben, gleichmäßig verteilen und die gehackte Schokolade darüber streuen. Nun den zweiten Blätterteig darauf legen. Aufrollen und in ca. 1,5 cm Streifen schneiden .Diese gleich auf ein Backblech mit Backfolie legen und dann für 20-25 Minuten ab in den Ofen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich empfehle die Verwendung einer Backfolie, da die Füllung sehr verläuft, und sich das  Gebäck von der Backfolie nach Erkalten dann besser lösen lässst !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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