Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Meringe


Drucken:
4

Zutaten

  • 4 Ei, wss
  • 2 Theelöffel Pulverkaffee
  • 20 Gram Zucker
  • 6
    1h 2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 4 Eiweiss


    sauber getrennt vom Eigelb fettfreien sauberen Mixtopf   Mixtopf geschlossen geben


    Schmetterling einsetzen / Rühreinsatz


    TM > 2 Minuten / Stufe 4

    in den Letzten 30 Sekunden Pulverkaffee und Zucker zugeben

    Mit einen Löffel kleine Kugeln auf eine mit Backpapier abgedeckte Backfläche geben.

    1 Stunde im  Backofen auf 110 Grad

    die Meringe vorsicht vom Papier nehmen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke für Dein Kommentar, ich

    Verfasst von timensusanne am 29. Dezember 2010 - 15:47.

    Danke für Dein Kommentar, ich hoffe das es jetzt verständlich ist.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, danke für das Rezept,

    Verfasst von Woodstock am 29. Dezember 2010 - 15:40.

    Hallo,

    danke für das Rezept, ich habe nämlich noch Eiweiß von meiner Weihnachtsbäckerei! Cooking 7

    Außerdem mag meine Tochter die besonders gern.

    LG Woodstock

    Liebe Grüße


    Woodstock             


    In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!Es wäre schön, wenn du

    Verfasst von Kerstin123 am 29. Dezember 2010 - 15:24.

    Hallo!Es wäre schön, wenn du das ganze Rezept auf Deutsch verfassen könntest.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können